Первый день 28-й Международной выставки упаковочной индустрии RosUpack и 9-й Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech завершился.

Директор выставок RosUpack и Printech 2024 Сергей Дитёв на открытии деловой программы отметил значительный рост экспозиции. В этом году в выставке участвует на 42% больше компаний, чем в предыдущем. Выставочные площади увеличились на 58%. Всего представлены 1059 компаний. По словам Сергея Дитёва, выставка этого года по количеству площадей и участников является самой крупной за всю историю проведения.

«Если рассматривать выставку как некое отражение деловой активности в офисе в целом, то мы как организаторы выставки можем констатировать, что степень динамики, активности в индустрии упаковки и полиграфической промышленности остается очень высокой. Число экспонентов существенно превысило 1 000 компаний. С точки зрения площади выставка расширилась на 58% за счет того, что многие компании в стремлении показать новинки и оборудование расширили свои стенды. Можем констатировать, что выставка в этом году является самой большой по площади и по масштабу. Выставка RusUpack – традиционно не только возможность представить оборудование, не только экспозиция, но и широкая деловая программа»,- отметил Сергей Дитев.

Деловая программа первого дня была для посетителей насыщенной и включала несколько экспертных сессий, проходящих в рамках Форума производителей и потребителей упаковки.
В рамках конференции «Состояние и пути развития российской индустрии упаковки в новых экономических реалиях» прошли три сессии:
• Экспертно-аналитическая сессия «Российская индустрия упаковки. Изменения под влиянием внешних и внутренних факторов»;
• Пленарная сессия «Упаковка из гофрокартона и картона: состояние, тренды и перспективы развития»;
• Пленарная сессия «Полимерная упаковка: состояние, тренды и перспективы развития».

На сессиях эксперты традиционно обсудили проблематику рынка, главные тренды и различные возможности для развития отрасли.

Помимо этого, в мобильной студии UpackUnion побывала генеральный секретарь Ассоциации производителей упаковки Турции Аслихан Арикан, которая рассказала о драйверах развития и тенденциях упаковочной отрасли в Турецкой Республике и Евразийском регионе.

UpackUnion выступает официальным информационным партнером RosUpack 2024. Эксклюзивные материалы с главного события упаковочной индустрии смотрите на нашем сайте и в социальных сетях: сообществе ВК и телеграм-канале.

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять