Интервью

ПГМК: «Есть большое желание сотрудничать с целлюлозно-бумажными комбинатами»

«ПЕТРОЗАВОДСКМАШ – горно-металлургический комплекс» (ПГМК), создан на базе завода «Петрозаводскмаш» в 2008 году. Тогда в России, в частности, в Карелии, остро стоял вопрос о развитии отечественного насосного оборудования. Наряду с…

Трансфер технологий: как АТР помогает развитию промышленности

В целях создания условий для осуществления трансфера технологий и развития высокотехнологичного производства промышленной продукции, содействия российским предприятиям по внедрению технологических решений мирового уровня для достижения конкурентоспособности отечественной продукции в 2016…

Техникум им. Л.Б. Красина — место притяжения креативных индустрий

Московский техникум им. Л.Б. Красина — уникальная профессиональная образовательная организация, которая сфокусировалась на креативных индустриях как перспективной отрасли экономики с высоким спросом в квалифицированных кадрах.  В этом необычном учебном заведении…

РГУ им. А.Н. Косыгина-возможности для роста

Российский Государственный Университет имени А. Н. Косыгина (РГУ) — бренд качества образования в России. Университет предлагает широкий спектр образовательных программ и возможностей для студентов.   Заместитель директора института социальной инженерии РГУ им. А. Н. Косыгина, к.т.н., доцент…

Курс на устойчивое развитие: Клаус Пеллер о новых проектах Сыктывкарского ЛПК

Один из крупнейших представителей целлюлозно-бумажной промышленности России Сыктывкарский ЛПК в октябре прошлого года обрел нового собственника. В условиях санкций руководству комбината пришлось принимать решения, которые помогли не только сохранить темпы…

«Больше не нужно импортировать перекись водорода», – гендиректор «Волжской перекиси» о новом производстве

В конце 2023 года предприятие “Волжская перекись” (входит в ООО «Группа Оргсинтез») открыло крупнейшее в России производство перекиси водорода антрахиноновым методом на промышленной площадке ПАО “Химпром” в Новочебоксарске (Чувашия). До…

Ново Пакаджинг ББ: инновации, сервис, культура

В первой части интервью Ново Пакаджинг ББ «Мы знаем все про упаковку» директор по продажам и маркетингу компании Светлана Рыбкина рассказала о продуктовом портфеле, мощностях и техническом оснащении заводов. В продолжении…

«ТрансПак»: передовое производство с нуля

UpackUnion продолжает знакомство с российскими предприятиями целлюлозно-бумажной промышленности. Сегодня герой проекта «ЦБП в объективе» – завод по производству гофроупаковки «ТрансПак» в Ленинградской области. «ТрансПак» – российский производитель трехслойного и пятислойного…

«Пигмент» – 75 лет высокого качества и устойчивого развития

«Пигмент» – российский производитель химической продукции, известной на рынке под торговым знаком КРАТА®. Компания 75 лет обеспечивает промышленность химической продукцией и является одним из ключевых игроков отечественного химпрома. Заместитель генерального…

Ново Пакаджинг ББ: «Мы знаем все про упаковку»

Сохраняя традиции одной из крупнейших в мире финско-шведской лесопромышленной компании Stora Enso, Ново Пакаджинг ББ продолжает деятельность под новым именем. На четырех заводах в разных регионах России компания производит все виды…

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять