28-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack и 9-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech завершилась. По словам организаторов, выставка RosUpack 2024 бьет собственные рекорды прошлого года.

«Выставка удалась. Участники отзываются позитивно. Стараемся из года в год делать мероприятие лучше. Мы снова побили все рекорды по площади экспозиции за все 28 лет», – рассказала UpackUnion руководитель Группы брендов выставки Дарья Князева.

Четыре насыщенных дня, более одной тысячи экспонентов, 20 стран-участников и почти 30 тысяч посетителей.

Самые масштабные экспозиции у представителей КНР и Турции – более 230 компаний во всех девяти разделах, в том числе крупнейшие производители: Hangzhou ROYAL Packing Machinery, J.S. Corrugating Machinery, Jingmoda, ZHONGSHAN NCA (Китай) и Polytekprom, CEHUMA, BENOPLAST, Metpack и другие (Турция).

«Хочу выразить особенную признательность всем нашим экспонентам за великолепную и разнообразную экспозицию, которая получилась в этом году. За эти дни ее смогли увидеть десятки тысяч посетителей. При этом хочу отметить, что 357 компаний участвуют в RosUpack впервые. В ходе выставки в двух конференц-залах прошли 23 сессии на актуальные для отрасли темы, в них были задействованы 150 спикеров-экспертов, более двух тысяч заинтересованных слушателей. Мы вдохновлены той пользой, которую приносит выставка профессиональному сообществу», – отметил директор RosUpack Сергей Дитёв.

На пленарных сессиях обсудили  состояние, тренды и перспективы развития упаковки, развитие технологий и инфраструктуры ее переработки, изменения контекста РОП. Тенденции рынка и технологические достижения, инновации в клеях и красках для упаковочной индустрии также заинтересовали аудиторию деловой программы.

Ведущие эксперты отрасли дали прогнозы развития ЦБП и рынка бумажной упаковки. Завершила выставку конференция «Упаковка без границ: Российско-Китайская дорожная карта», на которой обсудили возможности сотрудничества с КНР.

Подробнее о сессиях и форумах читайте в следующих материалах UpackUnion.

Также в рамках выставки состоялось награждение лауреатов ежегодной международной  Премии в области производства и дизайна упаковки PART Award. Уже известно, что в 2025 году выставка RosUpack пройдет с 17 по 20 июня.

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять