Ежегодно в рамках Премии PART Award номинация «Студенческий концепт» объединяет начинающих специалистов в области дизайна и разработки упаковки. Спецноминация призвана выявить и поощрить наиболее перспективные разработки будущих специалистов упаковочной индустрии.

Если вы студент, увлеченный созданием инновационных упаковочных решений, это ваш шанс заявить о себе в профессиональном сообществе и получить признание экспертов отрасли.

К участию приглашаются студенты, готовые предложить свежие идеи по направлениям: дизайн упаковки (оригинальные визуальные решения), конструкция упаковки (инновационные формы и функциональные особенности), упаковочные материалы (экологичные и технологичные разработки).

Направить свои работы можно в виде презентации (в формате PDF или PowerPoint), демонстрирующей концепцию упаковки, физических макетов или прототипов упаковочных решений. При этом, как отмечают организаторы, работа должна быть создана в период с 1 января 2023 года по 20 мая 2025 года.

Оценивать заявленные идеи будут ведущие специалисты упаковочной индустрии под председательством Александра Бойко, генерального директора «Национальной конфедерации упаковщиков». «В состав жюри вошли технологические эксперты крупнейших FMCG-компаний, разработчики современных упаковочных материалов, креативные директора и преподаватели ведущих профильных вузов – специалисты, способные по достоинству оценить как творческий потенциал, так и практическую значимость каждой представленной работы», — добавили организаторы.

Подать заявку на участие можно до 3 июня, заполнив форму.

С 17 по 20 июня в рамках RosUpack 2025 пройдет выставка проектов, а 19 июня состоится церемония награждения.

Победителем Премии PART Award 2024 в номинации «Студенческий концепт» стал студент Национального исследовательского технологического университета МИСИС Никита Кругляк. Он спроектировал трехуровневую упаковку для салатов с несколькими топпингами.

Фото: оргкомитет выставки RosUpack

«При разработке дизайна я стремился к простоте и элегантности, чтобы упаковка подчеркивала качество продукта, была удобна в использовании. В качестве материала я выбрал полипропилен — пластик, устойчивый к воздействию температуры и безопасный для использования   микроволновой печи. Это удобно для потребителей, которые хотят подогреть блюдо перед употреблением», — поделился Никита Кругляк.

Как подчеркивают в оргкомитете события, автор лучшего проекта традиционно получит диплом, награду PART Award и возможность публикации в отраслевых СМИ. Кроме того, участие в спецноминации дает возможность начинающим специалистам получить профессиональное признание — работу увидят ведущие эксперты, потенциальные работодатели и партнеры индустрии, а также опыт и нетворкинг.

UpackUnion выступит генеральным информационным партнером сектора ЦБП 29-ой международной выставки RosUpack 2025. Об актуальных событиях выставки и ходе подготовки читайте на UpackUnion.

Галерея по теме:

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять