Новости компаний

Новости компаний

СФТ Групп увеличит объем выпуска картона и гофрокартона

Холдинг «СФТ Групп» утвердил инвестиционную программу, согласно которой до 2030 года будут увеличены объемы выпуска картона до 190 тыс. тонн в год и повысится производительность гофропроизводства: со 180 млн кв.м…

Производители бумаги, картона и упаковки приняли участие в «ИННОПРОМ – 2024»

Российские и зарубежные компании целлюлозно-бумажной промышленности стали участниками 14-ой Международной промышленной выставки «Иннопром-2024», которая на этой неделе состоялась в Екатеринбурге. Отрасль представляли: Группа «Илим», «КАМА», OSQ Group, «Первая картонажная фабрика»…

«Каппа Рус» признана производителем года упаковки для продовольствия

Компания «Каппа Рус» разработала инновационный проект упаковки для пиццы по лицензии игры Honkai: StarRail* с использованием высококачественной флексопечати, за что удостоена звания «Производитель года» в категории «Упаковка для продовольственных товаров»…

«МолоПак»: 21 год системных упаковочных решений

Компания «МолоПак» – первый производитель асептической упаковки в России. На рынке представлена с 2003 года. Сначала выпускали только ПюрПак, в 2012 году освоили производство первой российской асептики – аналога ТетраПак.…

«КАМА» номинирована на премию «Индустрия»

Компания «КАМА» (г. Краснокамск, Пермский край) вошла в ТОП-5 номинантов на получение Национальной промышленной премии РФ «Индустрия», став единственным представителем целлюлозно-бумажной промышленности в данной номинации. Победителей премии объявят на выставке…

Новые экспонаты в Музее упаковки

Экспозиция Музея брендов, истории и дизайна упаковки в Сергиев Посаде пополнилась мебелью из гофрокартона. Такой подарок сделал главный дизайнер Набережно-Челнинского картонно-бумажного комбината им. С.П.Титова Юрий Аристов на выставке RosUpack-2024. «Музей пополнился…

Кондопожскому ЦБК исполнилось 95 лет

Одно из крупнейших предприятий Республики Карелии — Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат (КЦБК) отмечает свое 95-летие. Именно 27 июня 1929 года с БДМ №1, производительностью 29,5 тысячи тонн в год, сошла первая…

Сыктывкарскому ЛПК – 55 ЛЕТ!

Одно из ведущих предприятий целлюлозно-бумажной промышленности – Сыктывкарский ЛПК – сегодня отмечает 55-летие. За это время комбинат произвел более 25 млн тонн целлюлозы и около 33 млн тонн бумажной продукции: офисной,…

Российская индустрия печати и упаковки: настоящее и видение будущего

В рамках международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2024 состоялась панельная дискуссия «Российская индустрия печати и упаковки: настоящее и видение будущего». Ведущие эксперты отрасли обсудили,…

Российско-китайская научная конференция впервые состоится в Архангельске

Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова в Архангельске 25-26 июня организует первую российско-китайскую научно-техническую конференцию «Растительное сырьё и технологии ЦБП». Участниками мероприятия станут специалисты и ученые, специализирующиеся на исследованиях…

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять