Продукция компании «КАМА» прошла проверку качества по системе Робинсона. Положительные результаты тестирования дают возможность предприятию реализовывать выпуск картонной продукции для пищевой промышленности, сообщается в пресс-службе компании.

По словам руководителя отдела маркетинга Юлии Ермаковой, упаковочный картон премиум-класса соответствует требованиям рынка кондитерских изделий. Также протестированный продукт позволит заменить импортный аналог из Азии.

Для испытания по методике Робинсона были взяты несколько образцов мелованного картона: КАМА Bright GC1, КАМА Strong GC2, KAMA Project GC2, KAMA Tobacco GC1/GC2. С помощью данного метода осуществляется проверка свойств картона на сохранение качества продукции без следов запаха от упаковки. Картон КАМА успешно прошел тест.

Cправка UpackUnion:

Тест Робинсона — это органолептический анализ на безопасность
картонно-бумажной продукции при прямом контакте с кондитерскими изделиями. Тест проводится в соответствии с европейским стандартом EN 1230-2.

Ранее мелованный картон «КАМА» был протестирован на наличие 233 опасных веществ. Образцы успешно прошли проверку по безопасности на соответствие европейскому регламенту REACH. Тестирование проходило в китайском испытательном центре компании SGS (SociétéGénéraledeSurveillance)

Галерея по теме:

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять