PulpFor 2023

АРИВИСТ: «Кто быстрее принимает решения, тот чаще достигает успеха»

АРИВИСТ – группа компаний, оказывающих полный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению грузов с 1992 года. В состав группы входят: логистическая компания, автопредприятие, два лицензированных таможенных представителя и терминальный комплекс.…

«КЭР – уникальный документ». Главный эколог Кондопожского ЦБК об изменениях в экологическом законодательстве

1 января 2024 года вступили в силу изменения в природоохранном законодательстве – в том числе, связанные с комплексным экологическим разрешением (КЭР). Одно из этих изменений – расширение списка загрязняющих веществ, в…

ФРП: «Больше половины наших проектов направлены на создание импортозамещающих производств»

Фонд развития промышленности (ФРП) – это институт развития, который предоставляет льготное финансирование проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, импортозамещения, производства предприятиями ОПК высокотехнологичной продукции гражданского или двойного назначения, а…

Компания «Прогресс»: лидер по производству конвейерных модульных лент для ЦБП в России

Компания «Прогресс» – один из лидеров по производству конвейерных и модульных лент, а также поставщик цепей, редукторов и двигателей, сеток для различных отраслей промышленности в России. За 20-ти летнюю историю…

Мультимодальные перевозки: проекты и перспективы

«РЖД Бизнес Актив» – один из крупнейших контейнерных операторов в России по организации мультимодальных грузоперевозок. Миссия компании заключается в повышении уровня контейнеризации российских грузовых перевозок путем развития высокоэффективных сервисов, создания…

СКБК: Генеральный директор Юрий Блинушов об итогах работы в 2023 году

Сухонский картонно-бумажный комбинат расположен в городе Сокол Вологодской области. Здесь производят топлайнер, тестлайнер, флютинг, а также твердые древесно-волокнистые плиты мокрого способа производства и гофротару. В интервью UpackUnion генеральный директор комбината рассказал о реализации самых…

«Контролтэк»: «Оказываем техподдержку установленной базы Valmet»

«Контролтэк» – молодая компания, которая была основана ведущими экспертами по сервисному обслуживанию АСУТП* и измерительных систем после ухода корпорации Valmet из России. Генеральный директор Николай Маров в мобильной студии UpackUnion…

Неохим: «Производим качественный продукт в России»

Компания «Неохим» (входит в Группу компаний «Экспертэкология-Неохим») занимается разработкой и производством специальных химикатов, придающих определенные свойства товару и обеспечивающих его сохранность для ведущих отраслей промышленности, в том числе и целлюлозно-бумажной. Производственные…

«Беллесбумпром»: «Мы готовы увеличивать объем поставок в Россию»

Белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (концерн «Беллесбумпром») – один из самых крупных производителей мебели, продукции деревообработки, бумаги и картона в Беларуси. Заместитель председателя концерна «Беллесбумпром» Александр Пшённый…

ТОРИН: промышленное оборудование для ЦБП

Компания «Торин» – единственный производитель оборудования для целлюлозно-бумажных предприятий в Архангельской области. За 20-летнюю историю компании было выпущено более 100 единиц различного оборудования для ЦБП. Компания предоставляет широкий спектр услуг: токарно-фрезерную обработку…

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять