Компания «Каппа Рус» разработала инновационный проект упаковки для пиццы по лицензии игры Honkai: StarRail* с использованием высококачественной флексопечати, за что удостоена звания «Производитель года» в категории «Упаковка для продовольственных товаров» премии PART Award 2024.

*Honkai: StarRail – это компьютерная игра, в которой игроки отправляются в космическое путешествие среди звёзд.

«Наш инновационный проект упаковки для пиццы, созданный по лицензии игры, вызвал большой интерес не только у поклонников Honkai: StarRail, но и у постоянных клиентов, подчёркивая важность дизайна упаковки», – рассказали UpackUnion в компании.

Эта награда, говорят в «Каппа Рус», подтверждает, что компания создаёт передовые и рациональные упаковочные решения, отвечающие современным требованиям рынка.

«Мы были рады стать частью такого успешного проекта, оказать профессиональную помощь нашему покупателю в реализации сложного дизайна», – прокомментировал директор по продажам и маркетингу АО «Каппа Рус» Максим Чекавинский.

Всего в базе данных компании собрано более 11 тыс. уникальных упаковочных решений, и она постоянно пополняется новыми проектами.

Справка UpackUnion:
Премия PART Award 2024 – ежегодная международная Премия в области производства и дизайна упаковки. Экспертное жюри проводит всестороннюю оценку инновационных разработок. Звание Лауреата Премии присуждается компаниям, предлагающим решения с улучшенными потребительскими свойствами и высокими показателями качества продукта. Награждение ежегодно проводится в рамках выставки RosUpack 2024.
«Каппа Рус» – ведущий в России производитель гофрокартона, тарного картона и упаковки типа bag-in-box для жидких пищевых продуктов. Компания представлена четырьмя заводами в Ленинградской области и Москве.

Фото: “Каппа Рус”

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять