Вертикально-интегрированная компания «Николь-Пак» ввела в эксплуатацию специализированную камеру для сушки картонных гильз на одной из производственных площадок в городе Муром (Владимирская область). Технические характеристики оборудования позволяют сократить энергопотребление и время сушильного процесса.

«В данном проекте специалисты использовали новые, нетиповые технические решения. Впервые при производстве камеры реализован автоматический подъемный механизм открывания ворот. Такое решение позволило установить камеру объемом 100 кв.м внутри производственного помещения. В камере предусмотрен летний и зимний режим работы приточно-вытяжной вентиляции, что позволит сократить энергопотребление и время процесса сушки», – сообщает компания-производитель камеры DRYLAB.

Камера для сушки картонных гильз оснащена также дополнительным оборудованием: регулируемыми верхними створками и сдвижной боковой панелью, позволяющим создавать оптимальные аэродинамические условия для быстрой и качественной сушки материала даже при неполной загрузке.

 Первые проведенные процессы сушки, уточняют в DRYLAB, уже показали отличные результаты, тем не менее, специалисты компании совместно с технологической службой «Николь-Пак» продолжают совершенствовать технологию в камере для получения наиболее оптимальных результатов.

Справка UpackUnion:

«Николь-Пак» – один из крупнейших производителей флютинга и тестлайнера в России и странах СНГ, единственная вертикально-интегрированная компания в России, выпускает картонную гильзу и защитный уголок, а также имеет свою сырьевую базу и является одним из лидеров рынка производства гильзового и коробочного картона по качеству и сервису выпускаемой продукции.

Компания основана в 2002 году. Производственные площадки расположены в Нижнем Новгороде, Учалах (Башкирия), Муроме (Владимирская область), Воскресенске (Московская область) и Новоульяновске (Ульяновская область), а также в Узбекистане.

«DRYLAB»– российский бренд сушильного оборудования с собственным производством в Сибири. Компания выпускает сушильные камеры, систему автоматики, осуществляет монтаж и запуск оборудования. Также оказывает услуги непрерывного мониторинга и контроля процессов сушки, технической и технологической поддержки пользователей.

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять