В марте текущего года на производственном комплексе «Калужская Картонажно-Упаковочная Компания» появилась новая автоматическая высокоскоростная перерабатывающая линия Miniline 9PA-FGT (Тайвань) и обвязочная машина MCB-2 от MOSCA (Германия).

Высокоскоростная автоматическая поточная моторизированная линия Miniline 9PA-FGT работает со средней скоростью – 300 заготовок в минуту, максимальная — 400 заготовок в минуту. Основной задачей машины является изготовление массовых типовых заказов и коробов маленького/среднего форматов. Конвертерные машины серии 9PA снабжены подшипниками высокого качества, что позволяет снизить уровень шума для зубчатых передач и добиться высокой точности работы всех узлов оборудования.

Автоматическая машина для выравнивания и обвязки стопок MCB-2/1300 — простое, экономичное и интуитивное оборудование производства Германия.

Это технологичное решение для перерабатывающих ин-лайн линий, оснащенных фальцевально-склеивающими узлами. Обвязка происходит вдоль направления движения пачки параллельно гофре. Машина полностью настраивается в соответствии с размерами обвязываемой пачки. Управление обвязчиком осуществляется через сенсорную панель, органы управления расположены с двух сторон для удобства оператора. Машина имеет поперечную осевую настройку положения при помощи моторизированного выравнивающего модуля на 1600 мм, до 800 мм влево или вправо от центра машины. Обвязчик оборудован надежным спаивающим узлом. Производительность агрегата до 27 пачек в минуту с одновременным выравниванием и прижимом пачки.

Оборудование поставлено и установлено компанией ООО «Гофро-Технологии» (ГК GT Group, г. Санкт-Петербург).

Машина для автоматического выравнивания и обвязки стопок МСВ-2. Фото: ООО “Гофро-Технологии”

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять