Подмосковная фабрика

Компания «Упаковочные системы» запускает производство упаковки для молочных продуктов с функциональной системой открывания. Ее объем – 500 мл. Ранее подобную упаковку приходилось преимущественно импортировать, сообщает Минпромторг РФ.

«Такой шаг поможет укрепить независимость российских производителей молочной продукции от зарубежных поставщиков. <..> Формат упаковки станет удобным решением для потребителей благодаря компактному объёму продукта и удобной крышке», – отмечается в сообщении ведомства.

Новый формат, как говорят в «Упаковочных системах», будет удобен для сливок, молочных коктейлей, сывороточных напитков, молока с добавленной ценностью и растительных напитков. Поллитровая упаковка экономичнее литровой. Наличие крышки обеспечивает герметичность и удобное хранение продукта.

«Запуск российского производства упаковки объемом 500 мл с функциональной системой открывания позволит удовлетворить спрос со стороны потребителей на более удобный компактный формат, а для производителей – обеспечить надежную и оптимальную по срокам цепочку поставок. Это упаковочное решение является нашей собственной разработкой. Для этого проекта мы осуществили значительные инвестиции в новое оборудование и технологии, которых прежде не было на нашей фабрике», – комментирует генеральный директор АО «Упаковочные системы» Александр Криволапов.

В результате запуска производства новой упаковки в компании ожидают рост объемов продаж различных молочных продуктов в полулитровом формате.

Справка UpackUnion:
«Упаковочные системы» – это фабрика по производству картонной упаковки и  поставщик интегрированных решений в оборудовании и сервисах. Компания предлагает 17 форматов упаковки, соответствующих самым высоким требованиям качества и пищевой безопасности. В портфеле предприятия упаковки для различных ситуаций использования продукта: порционный формат, семейный, упаковка большого объёма. Мощность фабрики в Лобне (Московская область) составляет более 5 млрд упаковок в год.

 

от admin

Авторизация
*
*
*
*
*
X
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшую работу сайта.
Принять